Не внимая пределам

Мы не держимся слова,
не берёмся за дело,
блудим снова и снова...
не внимая пределам.

Так от зависти к гневу
за фантомной отрадой -
жизнь направо, налево
разбегается....  Правда?
---


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.