Дай клятву

Дай клятву быть всегда со мною.
Хотя не надо, не клянись.
Я, опьяненная любовью,
Дарю тебе свою всю жизнь.
Поверишь ли, я задыхаюсь
От счастья рядом быть с тобой.
В содеянном я не покаюсь,
Коль буду слышать голос твой.
Ты подарил мне радость жизни
И мягкий шелк горячих губ.
Тобой заполнены все мысли,
А сердце вновь на пике чувств.
Как доказать, что даже в муках
Я не предам свою любовь.
И пусть не будет часа в сутках,
Чтоб не бурлила страстью кровь.


Рецензии