Боль сквозная рождает рану

Я немного устала, право…
Не могу успокоить сердце:
Оно бьется в груди упрямо,
По душе отдает по соседству.

Я немного устала, верно.
И дышать мне труднее стало…
Хоть Амур и стреляет метко,
Боль сквозная рождает рану…

28.10.2008.


Рецензии