Летнее

Как красиво небо вечерами.
Пахнет солнцем теплая земля.
И опять луга полны цветами.
Только стали старше Вы и Я.
Заросла тропинка меж дубами.
И в помине нет уж той травы,
На которой старстно целовались,
Позабыв про время, Я и Вы.
Каждой клеткой красоту земную
Мы вбирали молодой душой.
Мысль о том, что прогорим впустую,
Показалась бы тогда смешной.
А когда пришла пора прощаться,
Так небрежно бросили мне Вы:
Красотою можно наслаждаться
И с другими, для другой любви.


Рецензии
Здравствуйте, Марина! Искренние строки, о несбывшемся...
- И с другими, и В ДРУГОЙ любви... - может, так будет лучше? Смысм станет более понятен.
Рада знакомству. С уважением и пожеланием творческих удач и успехов, Лариса

Лариса Вахрушева   27.11.2008 20:40     Заявить о нарушении