Я устала немного и хочу отдохнуть...

17.03.1997

Я устала немного и хочу отдохнуть,
В тишине этой ночи сладко-сладко заснуть.
Пусть приснится мне сон о морской глубине,
И о солнце над морем, что горит в синеве,
И о ветре, что волны крутые вздымает,
И о чайке, что смело над ними летает,
И о мелком песке, под ногами хрустящем,
О ракушках больших, словно море шумящих,
И о звездах ночных, что так низко мерцают,
И о цвете воды, той, что их отражает.


Рецензии