Концерт

Заголосила песню
В тюльпана микрофон
Шмелиная невеста,
Как новенький клаксон.

Кузнечик свою скрипку
Достал из- под полы.
Входной билет- улыбку,
Просили певуны.

Концерт не начинался
Без соло комара.
Он мчался, запыхался,
Поклон, ещё... Пора!

Вот занавес нарцисса
Поднялся над травой.
И стрекоза- актриса
Порхает над землёй.

Поют и выступают
Жуки и мошкара.
«На бис» не отпускают
Седого комара.

Вот солнце село в поле.
Закрыт концертный зал.
Рой зрительский доволен.
Аплодисментов шквал!


Рецензии
фото сама делала?

Виктория Вивата   14.09.2010 16:03     Заявить о нарушении
фото? сама, на даче :)

Ольга Борина   14.09.2010 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.