Экспромты

 «О тебе и обо мне» (Юрий Валенкин)

И мне тепло от Ваших слов,
Пускай не мне их посвятили,
И не меня боготворили,
Я буду рада видеть вновь
Полеты Музы вашей милой. :)

«Лямурр-5 рабоче-крестьянский» (Санитар Леса)

В серых буднях измазался сажей-
Черной радостью работяг,
Эх,кутну до гудка просто с Глашей,
Хрен с Наоми, и этак и так!!!

«Мужской оргазм» (Ворона Российской Империи)

Такой оргазм ведь не для всех,
Бывают мужики покруче!
И оголтелость их, на грех,
В экстазе сладостном замучит!

«Около...» (Горькая Девочка)

Не любившим - исчезнуть проще,
чем любившей оставить возжи

«Дурмана сладкое вино» (Галина Беспалова)

Но до сих пор пьяна
Я сладкою отравой,
Пила ведь не вина,-
Тебя испила, милый..........

«Что-то сердце болит...» (Алекс Денадьев)

Или выключешь свет
иль потухнет он сам,
нам уже не узнать,
когда в дверь стучит смерть,
фатализм ни при чем,-
то закон бытия,
долюбить горячо-
вот и истина вся.

«Евангелие от Марии Маргариты.» (Sterva)

Бросай монетки орлом и решкой,-
Распнут его назло, с усмешкой,
На триединство забьется крест,
Прости нас,Господи,наш Отец.....


Рецензии
"...долюбить горячо-
вот и истина вся..." - замечательно сказано!
Спасибо!

Анна Бессмертная   01.11.2008 13:46     Заявить о нарушении
спасибо, Анечка.:)
С теплом

Кристина Славянская   02.11.2008 01:50   Заявить о нарушении