Как хочу я тебя удивлять

Как хочу я тебя удивлять,
И во всем и всегда понимать,
Покорять твои страсти, желанья,
Осуществлять любые мечтанья.

*(доверять, полностью верить -
означает - себя доверить!)

Не хочу ничего я скрывать,
А хочу без остатка отдать
Всю любовь, но хоть самую малость -
Задержу, чтоб надолго осталась!

Порой буду тебя восхищать,
Наш мирок для двоих создавать,
И хочу, чтоб меня ты берег,
И забыть никогда бы не смог!

Не оставь в этом мире одну,
Без любви твоей я пропаду,
Но я знаю, что так же и ты,
Потеряв меня - сгубишь мечты...

15,10,08 16.00


Рецензии