Иначе всё это зря!

Иначе. Все это зря!
Прогностика врать будет.
Не верь, что опять ничья,
И я тебе врать не буду.

(Никому меня не показывай)
Держи в глубине памяти..))
Я знаю,что это немыслимо!
Возможно,что это неправильно..

Ты всем сочини истину,
Что нас никогда не было..
Пусть будут держать версию.
Пусть знают, что ложь выплыла.

Ты веришь?в мои записи
И сон не берет засветло
Смотри! Не мои прописи...
мне кто-то их здесь корябаеТ

Он лезет моими мыслями
И рвет череду тонкостей.
ПОПРЯЧЬ ВСЕ, ЧТО ПИШЕТ!!..
Я! НЕ дам на сегодня вольностей

Много итак написано.
Много.во негде выписать
Поэты живут не по правилам.
И пишут для вас истины.!


Рецензии
Хорошие стихи у тебя пишутся..
Искрено-истино. Будь!
И нет печаль..)

Чай-Ка   23.01.2009 22:09     Заявить о нарушении