Муслиму Магомаеву

Вы о солнце много пели,
Оно с Вами с колыбели,
Обегая небосвод,
Вместе песенки поёт!

В Вас! Прекрасном Сыне Юга!
В музыке нашли мы друга.
И прекрасно спели Вы!
О Москве и для Москвы!
Навевая грусть в тиши-
Гениальным-"Не спеши!"
***


Рецензии