К Богу

Пусть, еще на сердце грусть,
Мы смоем ее дождем
И будем с тобой вдвоем.
 
Свет, горит впереди для нас,
И в этот вечерний час
Мы будем мечтать под ним.

Тепло, повеет от Бога опять,
Ну разве тут можно спать?
Ты просто держись за Него!

Господь! С Тобой я желаю быть
И верность Тебе хранить,
Ты вечно живи во мне!

Ты - Свет, который горит для нас,
И даже в поздний час
Я славу воздам Тебе!


Рецензии