***

От юга до севера
От слез до улыбочки
От черного к белому
По тоненькой ниточке

По морю до острова
По небу до звездочки
По памяти к прошлому
По узенькой тропочке

По радуге к солнышку
По камушкам к речке
От полного к донышку
По скользкой дощечке

Туманами белыми
Неровной дорожкой
Шагами несмелыми
Вперед понемножку


Рецензии