Утро бодрое

После очередного распития
Лежа в обнимку с унитазом,
Я стал свидетелем процесса открытия
Твоего левого глаза.

Я воскликнул - Утро бодрое!
Хотя вобще-то уже ясный денек.
А ты скорчила морду злобную
И повернулась на другой бок!!!


Рецензии
ахахахахааа)) супер))))

Любимая Игрушка Бога   24.05.2009 00:30     Заявить о нарушении