для и о тех кто уходит

Одни идут, другие улетают
И нас печалит этот факт
Но улетающие знают,
Что нет приятней, чем летать
Мы отпускаем их в пространства,
За ними б к звёздам полететь,
Но не закончен путь мытарства
Мы ждем, чтобы за ними все ж успеть.
Грустим, что мы не можем
Любви убогой разделить
Но все пройдет, и мы конечно тоже,
И будем по вселенски все-таки любить!
Ах скорбь души, зачем ты душишь
Всё исступлением наполняя в голове
Я знаю, ты ошибочно нас мучишь,
Так по нелепости сложилось в человеческой судьбе
И мне б хотелось улыбнуться
Всем окрылённым, во все времена
Но печали что им не вернуться
Не окончится в нас никогда,
Покуда мы сами не взмоем
Разлетевшись кто знает куда...


 


Рецензии