Замерз

Казалось мне, что все, что уже поздно,
Плохого в мире слишком дохрена...
За столько лет в душе все сгнило и замерзло,
А с тобой опять пришла весна.

Жаль, что не долго это продолжалось.
Любовь жестока, только я это забыл.
Внутри опять лежит "белая гадость"*,
Согрется мне уже не хватит сил...



* - см.  Кино-Солнечные дни 


Рецензии