Найди меня

Найди меня на картах звёздных!...
Увидишь как прекрасна я...
А если будет всё серьёзно......
Через окно что запотело слёзно.......
Я заберу к себе тебя!!...

Мы нарисуем замки в солнечной долине...
Зелёным обводя поля...
И алый крест у речки синий ......
Воздвигнем подвигам...
Прошедшим дням!...

Не поздно к счастью прикоснуться...
Испить хмельное зелье для любви!...
Но нужно в жизни раз.......
 На зад тихонько обернуться...
Проверив что не сбился........
 С верного пути!...

Ты протяни свои ладони ...
И дрогнет ласкою моя душа!...
Кто плавать может не потонет!...
Ему привычна глубина...

Ты мне поведай о своих ресницах...
О цвете глаз твоих...
Не начертив ума изъян!...

Ты будешь сладостный дурман?...
Скажи а может мне всё это снится?...
Что ты со мной сейчас во сне?...
И мозг от сильного внушения.....
 Так глупо пьян во мне??...

Найди меня!...
На картах мага- звездочёта!...
Измерь все световое исчисление!!...

  Ты понимаешь что дано тебе......
    Судьбы творение!...


        Как влага скрещенным.......

           От засухи корням!


Рецензии
Тусенька, благодарю тебя за стихи...
Решила открыть тебя для мира Плэйкаст...
Сделала работу на твои стихи....
Не суди строго...
С любовью, Татьяна

Посмотри...
http://www.playcast.ru/view/1476159/dc6b1d8c5e89a83a295eb08109fe07c171b3311dpl

Фигура   30.01.2011 21:51     Заявить о нарушении
Боже мой Танечка!.....Мне так приятно моя родная!.....Спасибо у меня просто слов нет!)).....Отличный Плэйкаст!......Благодарна всем сердцем!......Целую Туся!

Туся Шулерман   30.01.2011 21:57   Заявить о нарушении
Тусенька, я рада, что тебе понравилось....
Я обязательно продолжу... потому что твои стихи - ЧУДО!!!!!
Это только начало!!!!!!!!!!!!

Фигура   30.01.2011 22:11   Заявить о нарушении