Загляну в усталые глаза...

Загляну в усталые глаза
И увижу в них тревогу и сомненья
Не могу смотреть без сожаленья
Я в твои усталые глаза
Загляну в усталые глаза
И увижу в них дождинки грусти
Этот дождь меня к себе не пустит
Он затмил усталые глаза
Загляну в усталые глаза
И увижу в них искринки счастья
Тёплым лучиком среди ненастья
Греют душу мне усталые глаза
Загляну в усталые глаза
Их такими вечно помнить буду
Не предам их и не позабуду
Эти нежные, усталые глаза...


Рецензии
Очаровательное стихотворение! ЗМЧ!

Агнесса Чудотворская   30.10.2008 14:42     Заявить о нарушении