после заката

На город сумерки упали,
Морозом нежно ветер терся,
Растерянно вдвоем молчали.
Ты расставания не бойся.

Звук города, наполнил мысли,
Оставил страх – сболтнуть лихое.
Пока эмоции не скисли,
Давай отправим все в былое.

Давай зайдем в твою кофейню,
Где спрячу душу в темноте,
Где пальцы кофе я согрею,
И волю дам своей душе.

Сквозь пенку капучино двое
Откроем души нараспашку.
Друг другу скажем враз такое,
Что дрожью вызовет мурашку.

Мы будем слушать ритмы сакса,
Смотреть сквозь мраморные стены,
И правда, доброй милой таксой,
Клубком свернется на коленях.

Спустя часы вернемся в вечер,
Пиная «адидасом» листья,
А пустота ответит – нечем,
С тобою больше поделиться.

Мы разобрали, что хотели,
В сокровищах чужой души.
И к новым тайнам полетели,
Сказав в полголоса – «пиши»…


Рецензии