Фул Хаус

В печатных изданиях на заголовках,
Большими буквами и сладкими слоганнами,
Картинками с щитов рекламных,
Нам счастливыми улыбаются лицами.

Белые улыбки - компьютерной графики.
Продавая сказки с небылицами.
Я не гордая, мне нечего доказывать.
Буду чужие улыбки донашивать.

Голос из FM-приёмника в упоении
Словами не складными заставляет бодриться.
А я проснулась не в настроении
И пожалуй вечером прийдется напиться.

Все по своим делам. И не жмут на тормоза.
А если подумать, то ты еще не в жопе,
Когда на руках два туза.
И три шестерки на флопе.


Рецензии