Верить...

Каждый раз, отказываясь верить,
Я приму как есть, опять устав.
Как, скажите, можно то проверить,
Что так зыбко, хрупко: прав -не прав.

Каждый раз, отказываясь видеть,
Пальцы чувствовать касанием научу.
Разве можно что-то ненавидеть,
Прикоснувшись к легкому теплу?

Разве можно что-то под сомнения
Ставить просто, не успев понять.
Можно слепнуть, глохнуть от волнения,
Но надежду – нет! – нельзя терять!


Рецензии
Анна! Ну так хочется опять Вам сказать: "Какое глубокое стихотворение"
Надежду и Веру нельзя терять-это точно.

С уважением!

Татьяна Снег   23.01.2011 23:58     Заявить о нарушении