Impossible love

Как прекрасно, что есть невозможное,
Чего невозможно достичь
И люди встречаются сложные
Которых нельзя не любить.
Но многие есть обстоятельства
Ведь жизнь так цинична и зла.
Порой от такой невозможности
Теряется голова…
От чувств задыхаешься заново,
Глотаешь пустой кислород,
И вновь разгорается палево
Внутри от земных катастроф…

Два берега вечно печальны.
Всегда лишь смотреть суждено
Как где-то вдали на проталине
Такой же стоит НЛО…

И не дотянуться. Не спрятаться
Смотри и вдали умирай…
О, чувства эти сакральные!
I wanna be loved , could I?


Рецензии