Безграничность

Я невредима в невединьи прошлого.
Лишь отвыкание свито из пошлости.
У напряжения яркая стадия,
После аргессии, только аппатия.
 
На расстоянии всё перепуталось.
И от отчаинья серце обуглилось.
Только от храбрости подвиги следуют.
Только за глупостью, глупости делают.
 
И снова нервы чужие запутаю,
А умерев замолчу и подумаю:
О неизбежности памяти прошлого.
О безграничности образа ложного...


Рецензии
Превосходны стихи, что успел прочитать..
P.S/безграничность стих называется?..Вы упустили букву..

Димитрий Поляков-Погодин   27.03.2010 18:37     Заявить о нарушении
Исправляюсь, спасибо)

Татьяна Бигун   28.03.2010 06:54   Заявить о нарушении