Согласиться...

Пространство продолжает простираться,
Забыв начало где, не ведая конца.
И времени приходится стараться,
И постоянно за пространством гнаться,
Попутно разбивая нам сердца.
Но успеваем мы собой гордиться,
Куражиться в воронке времеНной,
Стрелять и пить, жениться, разводиться,
Бурить на нефть пласты коры земной.
И каждый кто «сподобился» родиться,
Смириться с темпом этой жизни смог,
Тот согласится и не удивится,
Что так задумал всё Всевышний, Бог!

       ***


Рецензии