Частички

Забудешь ты меня как вещь,
Среди томов на книжной полке,
Однажды ночью бросишь в печь
И всё на этом,всё без толку...

******************************

Читая мысли наугад
       Безвкусный лорд компьютерного кресла
       Все дураки, всему не рад
Найди себе другое место!

******************************

Судьба моя - несбывшийся проект,
Задуманный не мной,но для меня,
Среди огромной кучи смет
В колонке жизнь - лишь 2 нуля


Рецензии
Спасибо вам)
http://www.youtube.com/watch?v=PLXufQA6KXw
Думаю в тему...

Артём Шелест   28.10.2008 01:16     Заявить о нарушении