когда меня не стало

когда меня не стало
снег песню пел сирени
и не дождавшись старость
упавший на колени
склонив седые пряди
запутавшись в корнях
и слезы виноградин
вино как боль теряв
когда себя закончив
не признанным романом
и жизнь свою захочет
отдать густым туманам
один том был потерян
другой в огне сгорел
и загнанного зверя
бежать-один удел.
когда тебя не станет
луна будет зеленой
а солнце перестанет
давать земле соленой
лучи что греют душу
но редко очень светят
покой твой не нарушит
неугомонный ветер

когда себя забудешь....
тогда меня не станет....


Рецензии