Бог-твой Отец

Как малый ребёнок отцу изливает
Души своей боль и сердечные раны,
Отец его любит, и сын доверяет
Ему сокровенные детские тайны
Так к Богу иди, ведь Он сильно желает
Любовь проявить и помочь тебе снова.
Упал ты, изранен, но Он это знает
И хочет на помощь прийти безусловно.
Когда ты приходишь в присутствие Божье,
 Приди, как ребёнок, который страдает
От частых падений своих, но не может
Очистить себя и к Отцу прибегает.
Смиренно склонись перед Ним в раскаянье
И с верой в молитве горячей взывая
Поведай Ему свои боли и тайны,
На милость Отца всей душой уповая.
Отдай себя Богу , и жуткая тяжесть
Спадёт, как гора, что так сильно давила.
И Божья любовь, милосердье и благость
В тебя изольются так дивно и мило.
Покой, мир и радость польюся рекою
И счастье, что Добрый Отец тебя любит,
Что зоркое око Его над тобою,
Ты в Божьих руках, Он тебя не забудет!.


Рецензии
только Божья благодать
мир с покоем может дать.

С уваж.
Игнат.

Игнат Скалозуб   13.06.2009 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянул,Игнат
С признательностью

Нина Плотникова   13.06.2009 06:03   Заявить о нарушении