Сатана

Я чистый дьявол,
Во мне играет бес,
Живу в Аду,
В своей родной гробнице,
А на груди клеймо - сожженный крест,
И роспись Люцифера на ключице.
Да, я подлец, ублюдок и сатир,
И не милы мне радости мирские.
Я цербер, крыса, скорпион, вампир,
И деши пожираю я людские.
Я Сатана! Я Бог! Я сам себе судья!
Весь мир у ног моих,
Я истинный правитель.
Мрак, темнота, могилы - страсть моя,
На кладбище один я повелитель!
Но жизнь моя мне в тягость. Я устал...
Я обречен...
Я сам себе убийца.
***
Он резко в сердце окунул кинжал...
Оборвалось дыханье кровопийцы.


Рецензии
Вы красивы,единственны,и потому неповторимы..
/С прекрасным праздником Весны!/

Юрий Сми   08.03.2009 16:48     Заявить о нарушении