История времени

История времени - миф,
имеющий меньше значенья,
чем страстный душевный порыв,
что в ней не нашёл отраженья.

История времени - блеф.
И время расплаты настало.
Забытых героев воспев,
всех мнимых смели с пьедестала.

История времени - стыд,
настигший его очевидцев.
И будущий век не простит
крививших душой летописцев.


Рецензии