Самоубийство

Она идет к обрыву неспеша,
В ее глазах и страх,и боль...
Жизнь проклянать,отрывисто дыша
Она устала...Словно моль,
Съедают мысли в голове
Ее...Молитва в тишине,
Ее бесшумный тихий плач,
Теперь ты жертва,не палач.
Она устала от дождя,
От мук устала,от обид...
О,как устала от вранья,
И от любви...Пусть Бог простит
Ее последние грехи,
Ведь их она не совершала,
Хоть действия ее плохи,
Но разум чист...Она мечтала
Закончить школу и сбежать
В Москву,а может даже в Питер
И в театральный поступать,
Но растоптал мечты и вытер
Один всего лишь разговор...
Она молчала.Злой укор
Был устремлен на дно обрыва,
Конец был близок,без надрыва
Встречать ее готова смерть,
Ей все же хочется иметь
Хоть грам надежды на спасенье...
Крик за спиной...Что за везенье?!


Рецензии
Как же мне это знакомо... до боли! И крик тоже... за спиной.

С теплом, Лори.

Лора Тасси   09.11.2008 11:29     Заявить о нарушении