В чем виновата я?

       Страна вовсю
       журчала
       твоим именем.
       Я в след тебе
       молила:
       "Позови меня!"

       Протягивала
       руки,
       как за милостью;
       Коленки - в кровь,
       с дрожащих губ - едва -
       прости меня!

       Но не... - ни шороха,
       ни звука - даже
       выстрела...
       Перед собой - на суд - меня
       нагую
       выставил

       И обесценил так,
       что грех
       отмаяться,
       А я - наивная -
       перед тобой
       пыталась каяться.

       Остриг мне волосы,
       как звуки
       неприятные.
       Одно прошу:
       скажи,
       в чем виновата я?


Рецензии
Не стоит, Аннушка за всё и всяк Вам каятся!
Несправедлива жизнь,живём,чтоб маятся!
Удачи в творчестве,тёзка!

Николай Деревянко   12.03.2012 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!

Анна Деревянко   19.03.2012 22:23   Заявить о нарушении