Все зависит от тебя...

Как себя ты поведешь,
Или - к счастию придешь,
Или дальше - жизнь во мраке,
Стоны, и тоска, и драки...

Все зависит от тебя -
Если будешь жить, любя,
Обретешь любовь в ответ,
Если нет - тогда и нет.

Если снова доверять
Будешь женщине - как знать,
Может, ближе станешь ей,
А иначе - не жалей.

Сам себя ты полюби,
Да и ближних возлюби,
Женщин много есть вокруг,
Рядом женщина, и друг.

Оглянись и посмотри -
Все препятствия - внутри,
Хочешь ты счастливым стать -
Будь - бессмысленно стонать.

    октябрь 2008.


Рецензии