Мы будем вместе

Мы будем вместе на закате,
Мы будем вместе на восходе,
И в лунном свете, и в солнечном объятии
Мы будем вместе,
Мы будем вместе.

Когда над горизонтом чернеют тучи,
И под ногами ходуном когда земля,
Когда уж на пороге дыхание разлуки,
Мы будем вместе,
Мы будем вместе навсегда.

В забвении лет, что будут, и что были,
И мелочей, накопленных в пути,
Взглянув в глаза твои, пойму – не разлюбили,
Мы будем вместе,
Мы будем вместе в счастье от любви.

(2003 г)


Рецензии
"мы будем вместе..."
как заклиналочка какае-то
слабенько,уж извините.

Тихон Тишин   28.10.2008 14:43     Заявить о нарушении