На Изломе Бытия

Я депрессию давлю
Напряжённейшей рутиной...
Чем я Вечность удивлю?!
Книгой? Музыкой? Картиной?
Облик мой бесстыдно лжёт.
Жизнь какая-то... чужая!
Разум грёзы в сердце жжёт,
Главный Вектор искажая...


Рецензии