Не слышно ничего

Не слышно слов, лишь улица пустая,
Да огонёк негаснущий свечи
Не слышно в путь последний провожают
Людей своих любимых москвичи.
Они не плачут, горю не поможешь
Все слёзы словно высохли в глазах,
И об одном лишь они просят : "Боже,
Пусть будет им легко на небесах".


Рецензии