Ты так далеко...

Нахлынули чувства.... и хочется плакать,
На улице осень.... тоскливая слякоть,
И в каждом звонке - затонувшее эхо...
Твой голос.... твой тембр.... но где -то прореха...

И настежь распахнуты двери мои....
Ворвись в мою жизнь!Как и прежде, входи!
Но тщетно кричу я в глухой тишине....
Ты так далеко, а я здесь, на Земле......

Октябрь 2008


Рецензии
На улице дождик, осенняя слякоть,
Кричишь, но не слышат тебя,
Хочешь плакать!
А мне кто б шепнул
Я б бегом побежал!
Но никто не зовёт,
А я так громко кричал...

Гурьян   08.12.2008 02:59     Заявить о нарушении