***

* * *

Я в стране живу, где начальник труд,
Где все дружно, в шаг, в жизнь свою идут,
Молодежь кипит громовой волной.
Становитесь в ряд, в общий, твердый строй,
Охвати страну рук своих трудом.
Все для всех – сейчас, для себя – потом.

1977


Рецензии