Ольгин кум

Засела в голову навязчивая дума-
Ну почему я не имею друга-кума?
Такого,как у Ольги Юриной,Алешку,
Что свято исполняет долг,не понарошку...

Приветлив Алексей Романыч,домовит,
Накроет стол да так,что аппетит
Вас пожирает лишь при виде угощений:
А индоутку как готовит?Просто гений!

Хозяин,верно он,какого поискать,
И смех раскатист,любит танцевать,
Гостей он "заражает" оптимизмом-
И без спиртного выглядит артистом!

Мусы Джалиля томик на комоде,
Есенина портрет в красном углу,
В душе-романтик,а ветврач в народе,
Достоинств всех и перечислить не могу!

Живет открыто,всласть,и в ус себе не дует,
А Остроленко тайно к Олечке ревнует!

;))

       12.10.2008г.деревня Остроленко


Рецензии
Как хорошо и тепло рассказала нам об Алексее Романыче. Хорошо рядом с такими людьми - надёжными и весёлыми. ОП.

Женя Адина   24.11.2008 04:08     Заявить о нарушении
Это ответ на его "материальные" угощения для меня,внезапносвалившуюся
на его голову в качестве гостьи;))

Галина Грищенко   24.11.2008 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.