В Бухару

 На ковре - самолете с птицами
Улечу на юг, в Бухару.
Чтоб увидеть глаза под ресницами,
Очутиться с тобою в раю.
Припев
Ты кружись, ты танцуй, красавица.
В ожерелье из белых бус.
Заплачу калым и отправимся
С тобою в бывший Союз.

На востоке девчата стройные,
Черноокие, блеск в глазах.
А какие в любви они строгие,
Словно розы на острых шипах.
Пр.

Под большими, южными звездами
Должен встретить любимую.
Виноградными, спелыми гроздьями
Утолим мы жажду невинную.
Пр.


Рецензии