***

Третья сигарета тлеет в руках.
Слышно как ветер играет в облаках.

И лишь серый дым летит в полумрак.
Пройди же ты мимо и дай хоть бы знак.

А то так и будешь мучить в мечтах.
И буду сидеть со слезой на щеках.

Зачем же ты, нежный, приходишь во снах,
Где мы с тобой плывем на волнах.

И снова стихи на белых листах.
А потом их сожгу в пепел и прах.

Так хочется мне залезть на чердак,
Где нет никого, лишь я и табак.

И когда сигарета дотлеет в руках,
Останется ветер играть в облаках.


18.10.06/MS
Москва.


Рецензии