Ремарка

Стылый день распростился с летом,
Улетают птицы, рыдая…
Мы с тобою расстались где-то
Не дойдя двух шагов до рая….

И роняют деревья листья,
Разноцветьем укрыв всю землю…
Этой ночью совсем не спится,
Гласу разума вновь не внемлю,

Набирая знакомые цифры…
Телефон ответил молчаньем…..
Ты от счастья сменил все шифры-
Я тебя задела случайно….

Я прошу: покажи границу,
До которой могу дойти я…
Даже пусть лишь стихов страница…
Ты же знаешь, что я – стихия…

Управлять той стихией может
Только чуть сильнее по силе….
И раскаянье не поможет...
Ведь меня не влюбляться просили…..

А влюбилась….и всё насмарку:
Твоя жизнь (моя уж не в счёте)…
Лишь слова твои краткой ремаркой,
Да убытков наших подсчёты…….





Начиналось как рецензия на:
«Осень... Любовь... Мы...»
Белая Орхидея
http://www.stihi.ru/2008/10/26/241

*
рисунок автора


Рецензии
Аномалия, чудо природы....
И пугает и манит живущих,
Кто-то прячется как в непогоду
А иной вторит звукам зовущим

спасибо за красоту такую ))))

Светлана Собецкая   24.01.2009 12:34     Заявить о нарушении
угу: и пугает и манит....катастрофа просто.....
Спасибо.
;-)

Шура Бондарь   25.01.2009 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.