про утро

утром солнышко проснулось,
улыбнулось,потянулось,
оглянулось,и давай
всех будить: "вставай!вставай!"

просыпаются зверята,
птицы,рыбы и ребята.
умываются водой,
чистой утренней росой.

дружно хлопают в ладоши,
обещает день погожий,
утро, солнышко с тобой,
что бы вырос ты большой.


Рецензии