Моей любимой...

Необъятная... вселюбящая... лучшая...
Понимающая и искренне прощающая...
Вдаль идущая, и за собой зовущая...
Постоянная, и вечно изменяющаяся...

Неразгаданная, но всегда открытая...
Удивляющая, и кокетливо играющая...
Суетой, моралью не разбитая...
И без страха окрыляющая....

Успокаивающая... нежная и скромная...
Управляющая миром, вежливой покорностью...
Идеалы затмившая улыбкой и взглядом томными...
Немножечко резкая... и прекрасна своею вздорностью...

И воспетая на рассвете стихами... девушка... женщина...
Сохраняющая истоки души во все времена...
Ты как радужный лучик... мне солнцем завещана...
Помогая цветенью всего бытия...

(2007 г)


Рецензии