Гороскоп - палиндром

..и жуть! - стой, ОВЕН, не вой от стужи!..
..ТЕЛЕЦ - не вопи, тип, о венце лет..
..жаль, БЛИЗНЕЦЫ, доходы - ценз иль блажь?..

..карма - РАК, игле не лги, кара - мрак..
..ЛЕВ - азарт, усы с утра завел..ЛЕВ с ума даму свел..
..и, ДЕВА, роптать пора, веди!..


..но мил им его бой! о, ВЕСЫ, вы с Евой о Боге! мил им он..
..славно и прок себе, СКОРПИОН, - вальс!..
..лис, он - СТРЕЛЕЦ, еле РТ сносил..

..КОЗЕРОГ - ясно, как он с Яго резок..
..не ВОДОЛЕЙ! - ад, ее "дай" ело до вен..
..у-у, кабы РЫБЫ рыбаку-у..


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО.сложно неимоверно.Браво!!!!!!!!!!!!!

Лазурная   07.11.2008 23:44     Заявить о нарушении
В эту же минуту БЛАГОДАРЮ!!!! ;-))
- Игра случайности... ;-))

Валерий Пленков   07.11.2008 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.