Я не буду плакать я буду смеяться

Я не буду плакать – я буду смеяться,
Отвечать улыбкой на дикую злобу.
Это так сложно, но я буду стараться.
И пусть меня будут считать идиотом.

Я не буду кричать в ответ на угрозы,
Я не буду бить в ответ на удары.
Но я не буду молча вытирать свои слёзы –
Я буду смеяться, пока не устану…

Смело смотреть в лицо неудачам,
Стойко сносить ветра порывы.
Всем, кто обидел давать сдачи
И забывать про нервные срывы.

Я буду смеяться всё громче и громче,
Пускай все враги смех мой услышат.
Мой юмор чернее, чем зимние ночи.
Больше не больно, ничто не колышет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.