опять про осень

Да опять про осень. Всегда про осень. И не девять жизней, а восемь…восемь. И настало время, когда легче прозою обнажить человеческое, беззащитно-розовое. И опять работа. Даже две работы. Я ношу каблуки. Это раньше – боты. Получить нагоняй в кабинете шефском и сказать себе: «Ты держись Антошевская.» Разреветься тебе прямо в шею, по-детски. Или вот…поселиться фигуркой нецке, и глядеть на тебя из серванта тревожно…Только быть поближе к тебе. Можно? А ещё коснуться рукава робко? Не забудь, всё прошлое – по коробкам. Этой осенью лисьей искать подсказки, вкусный чай, синеву и руки ласку. Вот запахнет в доме апельсином, духами, чистыми волосами, тихими голосами. Вот свернусь на коленях твоих с книжкой. И решу что счастлива. Даже слишком.


Рецензии
Присоединяюсь к Сереге Осень - мне тоже очень понравилось.

Теплее Ветра   17.06.2009 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.