грусть

Тихий дом, горячий чай.
Стук соседей в стенку слева-
Испугаюсь невзначай.
И рукой коснусь несмело
Лба холодного во сне.
Знаешь, милый, грустно мне.

Легче, легче…тише, тише.
В нашем доме будет смех,
Тёплый свитер, юбка клёшью
И один кальян на всех,
Вкуса летних груш в вине.
Только снова грустно мне.

Ветер дует всё нежней,
Будит сонного кота.
Грусть моя в сто крат светлей
Чем твои глаза с утра.
Только губы мягче грусти…
А она…потом отпустит.


Рецензии
не грусти,прекрасная Маркиза))))
теплое стихо и легкое, как грусть наверное..

Девушка Солнца   10.11.2008 09:21     Заявить о нарушении
О! рада тебе)

Чеширская Кать   11.11.2008 18:28   Заявить о нарушении