тебя целовать в темноте

И гулко и страшно и сладко
Тебя целовать в темноте
Мне помнилось вечер был гладким
И полным в своей немоте.
Сочились тревогою губы
Бросала в истому рука
Мне помнились флейты и трубы
И песен тошнилась строка.
Срывалось на хрипы дыханье
Иссушивал тонкостью рот
Внутри клекотало молчанье
И простынь пропитывал пот.
Узнать себя в зеркале - пытка
И руки, и губы не те.
Как гулко как страшно как сладко
Тебя целовать в темноте.


Рецензии