Я такая, как сотни других

Я такая, как сотни других,
Не красивее и не умнее.
Моя жизнь в этом мире лишь штрих,
Между прошлым-грядущим мгновенье.

Я иду, как все люди идут,
Путь нелегкий, с печалью и счастьем,
Я умру, как все люди умрут,
Но наступит святое причастье.

Отвечать будет каждый пред Ним.
Дела нет до других мне отныне.
Каждый Светом извечно любим,
Но любовь безучастьем так стынет!

Если пламя – да в воду, так свет
Не пробьется в квартиру без окон!
В этом смысл и готовый ответ,
Было так и так будет без срока.

Я такая, как сотни других,
Я люблю эту жизнь каждой клеткой,
Я молюсь, чтоб мой голос не стих
Под однажды расцветшею веткой.

Только есть Любовь выше меня,
Что прощает, даря душе вечность,
Благословляет, любя,
С нежностью и не виня.


Рецензии