Мной

Сны, которые снятся тебе рождены моим сознаньем.
Я полностью владею тобой.
Я просила у Бога и он мне помог,
но пока не знаю какой ценой.

Я хочу знать все твои пальцы,
выражение каждого твоего взгляда,
сторону, в которую ты сделаешь следующий шаг.
Но я не прошу от тебя того же,
потому что не могу за тебя решать.


Рецензии