Моя любовь

Закрываю глаза и лечу в никуда,
Знаю не потревожишь меня никогда,
Ты ушла в никуда, позабыв про печаль,
И казалось тогда, что любви мне не жаль.
Но почему, скажи, моя любовь,
Во сне ко мне приходишь вновь и вновь
Скажи мне, как же можно дальше жить
Оборвалась любви весенней нить
Знаю больше с тобою не встретимся вновь,
Год за годом холодной становится кровь
Почему же я вижу тебя в каждом сне,
Неужели уже не забыть тебя мне


Рецензии